通知公告
 
 
关于暑期前后后勤相关工作的通知
发布人:后勤处  发布时间:2018-07-05   浏览次数:10

 

  

各师生:

根据暑期后勤工作安排,现将有关事项通知如下:

一、供水

根据二次供水要求,学校后勤区域的总蓄水池、水塔将停水清洗,停水范围:教工宿舍、行政楼、三教、学生公寓1-11号楼等,请各住户提前做好蓄水准备,清洗停水时间:

1.总蓄水池:2018721日上午800——下午1700

2.各幢公寓楼顶水塔:723日——810日,将提前一天通知该幢公寓管理员。

二、供电

生活区电力改造和增容,施工期间,相关学生公寓将处于停电状态。计划停电时间:201881-31日。停电范围:1#2#3#4#学生公寓空调回路,6#7#8#学生公寓、10#学生公寓13层、11#学生公寓46层照明及空调回路。

三、供餐

1.暑假期间(77日——92日)第三食堂值班;教工餐厅77日——92日放假;第一、二食堂76日——91日放假;

2.放假期间饭卡充值和饭票购买时间为:77日——13日每天,713日后每星期一、三、五,地点在6号学生公寓西北面。

四、住宿

1、请学生管理部门于75日前将申请住校的学生名单发后勤处,以便安排集中住宿。

2、集中住宿地点:5#楼 , 9#

3、可安排住宿人数:5#楼可住6009#楼可住170

4、集中住宿时间:712820

5、封楼时间:713820日(5#楼 、9#除外)

6、开楼时间:821

7、注意事项:

1)因暑假期间有门厅改造;1#4#号学生公寓室内外粉刷;7#8#号学生公寓更换寝室门;生活区电力改造(施工期间,相关学生公寓将处于停电状态。);门锁更换;洗电扇(毕业生寝室);洗窗帘(全部);寝室水电、家具维修(毕业生寝室)等工作。为了同学们的财物安全和卫生,请同学们离校前整理好个人物品打包或锁在柜里,不得在寝室里存放现金、身份证、手机、台式电脑及手提电脑等贵重物品,以防丢失。

2)学生公寓封门后,同学不得擅自入内。如确需拿取个人物品,必须学生本人凭有效证件到值班处(值班地点、联系电话会张贴在门厅大门上)登记、核实身份后,在值班人员陪同下拿取个人物品。

3)集中住宿期间开关门时间:

周日~周四开门6:00关门:22:30

周五、周六开门6:00关门:23:00

4)假期在校住宿学生必须自觉遵守学校的规章制度,要妥善保管好现金、贵重物品;进出寝室要随手锁门,注意人身安全与财物安全;不准在寝室内使用违禁电器,不准带非本校人员进入公寓,不准在宿舍内留宿非集中住宿人员。处理好室友之间的关系,不得在楼内大声喧哗;保持好宿舍卫生环境,自觉将垃圾带下楼。

  

五、校园无线安装

校园教学区无线WiFi全覆盖将于715-815日施工,光缆及设备需安装到教室和实验室,请各二级学院安排值班人员并于学期结束前将名单报后勤处。联系人:陈灵:13757682898/658888;陈婉婷:15067198407/678407

六、防台

暑期台风多发,请各老师离校时关好门窗,提前做好防台工作。